持ち帰り鰻の『かぞく亭』 2011夏 [┣豊橋のグルメ]
そんなウナギ屋さんに今年の夏も利用しました♪
古びた弁当屋さんの外観がキレイになって・・・お客さんも増えて多少は儲かったのかな??
去年より160円upしてました。今年は鰻が少ないって言うもんね・・・でもまぁ、大1,480円、中1,280円なら白飯は家で炊いておけば良いので安いよね。
オドロキは他の弁当メニュー。通常の弁当に”うなぎ乗せ”ができるってとこ。トンカツ弁当うなぎ乗せ、1,180円・・・・なんか豪勢すぎる~~~(><)
すっかりファンになった大村屋酒造”若竹純米”と。
鰻には日本酒!
このタレの池。照り。そして香り。これが食欲をググググイッと引っ張り上げるよね~♪
オクサマも娘も頭が喰えないので、自分はまず頭3つでちびちびぐいぐい酒~
この蒲焼きが無くなる頃にはいつの間にか一升瓶の半分あたりまで酒が減ってました・・・・蒸発しちゃったみたい・・・
大村屋さんもいかんわ、美味すぎるもん・・(名古屋CM圏内なら気づけるネタか!?)
かぞく亭の鰻。相変わらずすごく美味しい関西風焼き鰻。変わらず嘘偽りなくオススメです♪
2011年の次の丑の日は8月2日です!『かぞく亭』いかがっすか?
去年の夏と同じ構成にしてみました(^ー^)
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店の名前;『かぞく亭』
住所;愛知県豊橋市弥生町東豊和149-5
TEL;0532-46-7761
営業時間;10:00~20:00
休日;毎週火曜日
他;駐車場2、3台程度
(事前に電話予約すると良いですよ~)
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うぅ腹が鳴り出した。
岐阜に帰ったら鰻食べるんだ!
地焼きじゃないとイヤ!
ぁぁこの色たまんないね
by けったま (2011-07-26 18:52)
ね?蒸しちゃいかんよね~
そこだけは譲れんっ(゚Д゚ )
そっかぁ・・・色まで違うとは・・
岐阜に戻ったら堪能してね♪
by やまる (2011-07-27 04:29)